Нас бьют, а мы крепчаем

Татьяна Из Города Сов
Если жизнь в очередной раз шлифует тебя, значит ты - бриллиант и скоро блеснешь новой гранью)))

P.S. Все, что с болью "отшлифовалось" от тебя - алмазная пыль. Кому-нибудь и на что-нибудь сгодится. Хотя бы на наждачку, дабы шлифовать потом все остальное...

P.P.S. Спасибо за метафору Елене Архиповой-Поддубной