Мы привыкли грешить

Королёв Олег Викторович
Напишу всё, как есть не вдаваясь в подробности,
А года, что прошли не по мне ворошить.
Ложь друг другу в глаза говорим для удобности,
Пусть не правильно всё, мы привыкли грешить.

Деньги силы дают, а ещё положение,
Ты взобрался на верх, о друзьях не забудь.
Не надежду даёшь тем кто ждёт, одолжение,
Весь на лжи и обмане проложен твой путь.

Не греши и у Бога проси искупление,
Всей душою моли чтоб дошло до него.
Чтоб простил он тебе над друзьями глумление
И друзья чтоб признали в тебе своего.