Позволь мне просто женщиною быть!

Ирина Шаповалова 2
Позволь мне просто женщиною быть
И верить в искренность твоих объятий,
Свой женский свет с тобою проявить,
Не сомневаясь в призме восприятий.

Позволь мне просто женщиною быть
И принимать заботу и поддержку,
Тебя своей любовью одарить,
Закрыв глаза на пошлые насмешки.

Позволь мне знать всегда, что ценишь ты
Наполненные чувствами мгновенья,
Когда вдвоем, сбежав от суеты,
С тобой друг в друге ищем растворенья.

Позволь всегда мне просто наполнять
Твой мир своим теплом и вдохновеньем
И просто с радостью благословлять
Тебя туда, где ищешь проявленья,

К своим мечтам, желанью создавать,
Проектам, планам, поискам решений,
В тот сложный мир, где можешь утверждать
Себя всегда как личность, без сомнений.

Позволь мне просто стать твоей судьбой,
Той музыкой, что слух ласкает нежно.
Еще мне хочется побыть звездой,
Что путь твой освещает безмятежно!