Всё рухнуло

Сана Пантелеева
Всё рухнуло в единый миг,
Ведь прошлое твоё вернулось.
И в горле встали ком и крик:
А как же я? Всё позабылось?

Хочу я вычеркнуть момент,
Когда с тобой знакомы стали,
Не стоишь ты и тех монет,
На счастье что в фонтан бросали.

Ты лишь использовал меня,
Чтобы забыть свои страданья,
Но ты не знал, какая я,
Теперь всё боль и увяданье.

В который раз себе клянусь
Не ждать, не верить, не любить,
И я теперь - сплошная грусть,
И в сердце лёд не растопить.