Прости

Рафиноза Чакалиди
Прости , любимый мой ,что доставляю  боль ,
Бросая резкие слова , тебя раню я .
Очень тебя люблю  , и ты понять изволь,
Что без тебя нет счастья для меня .

Скучаю я , когда тебя нет рядом .
И каждый день мне кажется пустой .
Ищу тебя везде тревожным взглядом
И потерять боюсь ... Не уходи , постой .

Терпением и своей любовью
Помог ты мне любовь вновь обрести .
Стереть воспоминанья те , бороться с болью.
Так удалось тебе семью спасти .