Аромат акации

Елена Некроткова
Аромат акации так сладок,
И моя рука  в твоей руке.
Не загадывай ненужных мне загадок --
Я цветок на хрупком стебельке.
Наши души от прикосновений,
Возродившись, улетают в рай.
Мне понятна роль твоих движений --
Ни на миг меня не забывай...