Дело не в Фрейде

Анна Медникова
И дело то вовсе не в том,
Что Фрейд для тебя аморальный.
Просто ты не мешок с котом,
И я сущность твою понимаю.

Одной парой неумных фраз
Ты себя уже  обнаружил.
Твои ценности, твой экстаз,
К сожалению, мне  не нужен.

Я не спорю, и смысла нет,
Не услышишь мои аргументы.
Твое мнение, твой совет,
Это лишь натуры моменты.

Так давай уже, милый мой,
Распрощаемся  мы побыстрее,
Тебе лучше влюбляться с другой.
Раздражать тебя –прав не имею.
 
Хорошо, что вижу сейчас,
А не через года и недели,
Твой сценарий, твой гол и пасс,

P.S.Улетаю. Системная фея.