Улетаю

Анастасия Дорофеева 2
Улетаю, улетаю - не догнать...
Не дотянется рука до нежной встречи.
Я опять могу, как ласточка летать...
Мне не страшен ураганный встречный ветер...

Улетаю, улетаю - всем на зло!
Не держите мои крылья - я взлетаю.
Мне сегодня не случайно повезло.
Я о небе с предыханием мечтаю.