***

Задоя Татьяна
Я помню всё, до мелочи во взгляде,
улыбки и смущения двоих.
Я помню даже мелочи в наряде
и рук касание твоих.

Я шла, сама не ведая причины,
туда, где вовсе быть и не должна.
Я шла, не зная даже половины
того, что я тебе нужна.