Ко Дню защиты детей

Анна Климович
В первый день лета отмечаем-
День защиты наших детей!
Растим, леем, оберегаем-
Мы делаем их жизнь светлей!

Детки быстро растут, взрослеют,
И  Бога  просим одного:
От бед храним, оберегаем-
Счастья в жизни пусть они найдут!

                01/06/2017г.