Рубикон

Виктор Воркутинский
***
Стою на краю,
Счет обратный веду.
Уже не в раю,
Но еще не в аду.

А время течет,
Как сквозь пальцы вода.
Кончается  счет.
Прикуп- "нет" или  "да".

И то,что просил,-
Все поставил на кон.
Хватило бы сил
Перейти рубикон...