невесёлое

Надежда Калашникова
Ты помнишь ли, когда-то (в прошлой жизни?)
Мы целовались, как подростки, у метро,
Наполненными были наши мысли,
И лишь к тебе стремилось всё нутро.

Часы разлуки были дольше века,
А телефон мобильный - в счастье дверь:
Мы ЖИЛИ, два счастливых человека,
Звонили, говорили! Что теперь?..

Полуулыбки, полупоцелуи,
Дежурное "привет" и беглый взгляд...
Куда всё делось? Всё убито пулей.
Суровой пулей "будни-едкий-яд".