Июнь- любимый месяц...

Палагина Нина
   



     Ну вот и месяц наступил любимый,
     А с ним и лето - "маленькая жизнь"!
     Июнь украсил мир зеленым цветом,
     Всему живому приготовил пир!
     Вчера стрижи вернулись снова в город,
     И так звенят, ликуют голоса,
     Что кажется, твоя душа готова
     За ними вслед подняться в небеса!
     Какая нежность, чистота и свежесть
     В листве июньской-глаз не отвести!
     И только к небу маленькая просьба:
     " Ты солнышко на землю отпусти"!