Что для вас любовь?

Татьяна Леонидовна Белокурова
               

              Это чувство, скажете вы.

              А для меня это радость,
              ликование,
              тишина и кротость,
              ниоткуда и навсегда,
              в душе и всюду -
              это двое и целый мир...

              Это МИСТИКА !