Спасай их сон от этой страшной жизни

Руслан Дементьев
Как часто в жизни скачут перемены,
Как часто видим мы в кошмарных снах...
Разлуку, лживость,встречи и измены,
Мы видим души мертвых в небесах...
Дареный сон нам вещий в этой жизни,
Врученный чтобы нас оберегать...
Не часто он приходит в наши мысли,
Не часто нас пытается спасать...
Спасай их сон от этой страшной жизни,
Рассудок дай ты ихнему вождю...
Проникни тайно ночью в его мысли,
Пусть видит слезы равные дождю...
Пусть видя ощутит в себе он доли,
Народов голодающих судьбу...
Открой ему ты тайну этой боли,
Которые при жизни на иву...
Приснись ты сон, приснись вождю без душно,
Он может осознает и поймет...
Нам с выше жизнь дана не равнодушно,
И каждый в ней ответственность несет... .