Ночью я к тебе припруся...

Даниил Гранский
-Не грусти , моя Маруся..!
Ночью я к тебе припруся.!
По верёвке доберуся
В башни верхнее окно...
Враз займёмся мы любовью!..-
Познакомлю со свекровью...
Чмокну ближе к изголовью..-
Будет СЧАСТЬЕ! Решено..!

И с воздушным поцелуем..,
Даже с криком : "Оле-луя."..
Весь кривляясь и балуя,
Проч умчался сумасброд...
А царевна с грустным взглядом ,
Сопли вытерла нарядом,
Закусила шоколадом ,
И сожрала бутерброд...

Как условлено, к пол-ночи..,
Кто спасти Царевну хочет,
Возбуждённый даже очень ,
К башенной пришёл стене...
Крюк закинул на окошко.,
Где-то проорала кошка...
И уж выпивший немножко,
Лезет к "будущей" жене..

Ввысь шагнул сперва он ловко,
Только лопнула верёвка,
И царевич-полукровка..
Начал с криком падать ниц...
Страшно говорить, но надо..-
Там внизу "ждала" ограда,
На неё упав чуть задом ,
Хруст почувствовал яиц...

Вот тебе и шахер-махер..
"Ну её , царевну, на хе..!"
В рот засовывая сахер,
Поскакал "герой наш" проч...
А царевна дожидаясь ,
Не спала. Не одеваясь..,
Пред иконой тщетно каясь,
Прождала его всю ночь...

И какой отсюда вывод.?!-
Сам залезть попробуй ты вот..!
Иль возьми электропривод,
Со страховочным ремнём..!
Ипполит* Был прав не слабо..-
"Разучились в окна" к бабам,
Лазить мы мужским масштабом.,
Только пива много пьём...)))

*-Ипполит. (Один из главных героев фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром")
  Говорил : "В нас пропал дух авантюризма.! Мы перестали лазить в окна к..."