Когда день пройдёт, и ночь наступит..

Ярослав Венгржновский
Когда день пройдёт, и ночь наступит,
Время свой изменит ход.
Неживое в мир прибудет,
А живое вмиг уснёт.

И под алым лунным светом,
Ангел падший, что воскрес,
Станет темным силуэтом,
Догорающих небес.