В День Защиты детей - День Молока!!!

Светлана Зоревая
Как пахнет молоко из детства?
Травой, что скошена  в лугах…
Оно - от всех  болезней средство
В заветной чашке, в маминых руках!

Вкус мягкий  и чуть-чуть ванильный,
Я помню на губах своих!
Напиток вкусный, самый дивный 
В воспоминаниях моих!

Где не было в еде изыска,
Но каждый получал сполна
В числе продуктов небольшого списка -
Большую кружку свежего, парного молока!

Как пахнет молоко из детства!!!
Я этот вкус и запах не забуду никогда...
Я их храню, как будто бы наследство -
Той Чашкой Молока детей жизнь спасена была!!!

И что бы мне ни говорили,
День первый лета дорог мне вдвойне!
Как много есть детей, которых мы ещё не защитили...
И тем, что Праздник Молока мы отмечаем в этом дне!!!