мне удалось отсечь по живому внешний мир от себя

Домино Нмл
мне удалось отсечь по живому
внешний мир от себя.
пусть с болью и кровью.
пусть с хрипами, всхлипами, ожогами, метками…
корень не срублен. я жертвую ветками.
удивляюсь себе: как доселе не сдохла?
как звезда в цветных рифах растит новую ногу
на замену утраченной во имя свободы…
я в себе ращу сердце.
я успею к восходу
солнца.

10.09.13