117. Солнце

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Одна улыбка на лице,
Один прищур от солнца
И мама с сыном вдалеке
Сияют будто солнце.

Здоровье солнышко даёт,
Прекрасная погода,
И утренний загар у них
Подкрасит лица ровно...

Да, солнца лучик золотой
Щекочет их любя!
И мир становится теплей,
Счастливая пора.

     Р.Ч. 01.06.17.