Как я люблю сирени сладкий запах!..

Палагина Нина
   




   Как я люблю сирени сладкий запах!
   От струй его кружится голова,
   В душе рождается такая радость,
   Когда совсем здесь лишние  слова!
   Отрада глаз-сиреневые краски
   И листьев сочный,малахита цвет.
   Любуюсь и прекрасно понимаю :
   Чудеснее цветка на свете нет!