Вселенская мозаика

Станислав Паженец
В хитросплетении наших судеб
Проходят дни, идут года
И мы счастливее не будем
Если уехать навсегда

Понять "что надо?" в этой жизни
Дано не каждому но  так
Мы все же вместе попытались
Расположить этот бардак

И может долго, по крупицам
Мы соберем вселенскую мозаику,
Не просто ведь дано влюбиться
Двум романтическим прозаикам.