Не вяжет лыком

По Замыслу Творца
Горю звездою в небе
Прокладываю путь
Творца любимы дети
Познаем жизни суть!

Обсуждены все темы
И истины избиты
И прошлому, на смену
Всё новое открыто!

Пускай не вяжет лыком
Иной раз мысль моя
Она уже отвыкла
Ведь ей хозяин - я!

Чтобы Творца Послания
Принять и передать
Все мысли, в основании
Должны лишь замолчать!

Тогда начнётся пляска
Чертей на сковородке
И воплотится сказка
Всего лишь, да и только!

А в сказке той нет лжи
Лишь мудрости намёк
Что сотворить смогли
Всем молодцам урок!

Уж лучше по воде
Мне вилами писать
Баклуши снова бить
И образ создавать!

И воду в ступке надо
Вспомнить, как толочь
Чтоб мудрые обряды
Восстановить точь в точь!