В одну строку

Соколова Инесса
* Холод, дождь… нет настроенья – всё пришло в одно мгновенье.

* Стынуть, мокнуть нет охоты – не даёт скулить работа.

* Может, хватит воевать?  Как же это втолковать?

* Преуспели натворить, не пора ли поостыть?

* Если жертв невинных много – к катаклизму путь-дорога.

* Надо б научиться слушать – не палить, настроить уши.

* Счастье  может быть без злата и при скромности зарплаты.



Фото: Ярославль, пл. Богоявления, памятник Ярославу Мудрому