Прости любимая меня...

Емелья
Прости любимая меня,
За, то, что часто так не рядом,
За, то, что не могу с полна,
Я наслаждаться твоим взглядом.

За, то, что иногда грублю,
И что такой непостоянный,
И, то, что часто не могу,
Я обойтись без опозданий.

Я знаю. Часто я не прав,
Но всё равно не уступлю.
И усмирить свой пылкий нрав,
Я от чего то не могу.

Люблю тебя, ты мне нужна,
Мне без тебя не просто жить.
Ведь лучше девушки чем, ты,
На свете и не может быть.