Под музыку БИ-2

Ольга Душевная
Совпасть стараюсь с динамичной жизнью,
В мельканье дней ищу похожие слова,
Чтоб не смотря на чью-то укоризну,
Они ложились на мелодии БИ-2.

Казаться не боюсь смешной, невзрослой,
Давно усвоила судьбы своей урок,
Не тороплюсь ступать на перекрёсток,
Но быть смелей мне помогает русский рок.

Пусть нет давно девчоночки курносой,
Года неумолимы, бешенно бегут,
На волосах моих местами проседь...
Я верю, что мне пишут и конечно ждут..


01.06.2017