На золото и деньги падка

Королёв Олег Викторович
Что хочет женщина? Вопрос.
Её спросить нам не уместно,
Мы не решим его совместно.
Велик, как айсберг, как торос,
Твердят об этом повсеместно.
 
Она берёт всех красотой.
Одарит взглядом, как загадка,
На золото и деньги падка.
Но на пути её не стой,
Хитра порой, но стелет гладко.