Сплету веночек из стихов...

Вера Крыштоп Кедраника
Сплету веночек из стихов...
Стих белый пусть будет
                ромашкой,
Маком алым - мысли из снов,
Всё, что о нас с тобой -
           желтой кашкой.


Веду стебли строчек одна за
                другой,
Вплетаю цветы живых историй.
Горят они, где пишу о боли,
Пламенеют огнём невесомым...


Роза - пахнет стихами о
                счастье,
Ноготки о простом  говорят.
Нет цветка, что звучит о
                ненастье.
Я его в веночек не вплела.