Твои шаги

Берберка
Твои следы,
Любви моей маяк,
Она впитала твёрдость всех пород.
Алмаз.
Я не просила, ты закалил меня.

И в новом качестве с иллюзией борьба.
Твои шаги...
По ним десятилетие к новым знаниям шла,
И крепче их, ничто не находилось,
В болоте топком бытия.

Твои шаги мне были драгоценны,
Теряла, год за годом, красоту,
И вот шаги, следы,
Как облако, исчезли,
Одна стою, на краешке земли.

*
За тему благодарю автора "Парабеллум лето".