Кажется просто

Павел Юрьев Тула
Так кажется просто –
Спросить всё у взрослых
И в это поверить…,
Но надо ж проверить.

Для взрослых неведом
Ушедший бесследно
Мир, где отовсюду
Присутствует чудо.

Для детства, возможно,
Быть добрым несложно.
Поэтому ясно,
Что Мир их – прекрасный.