Весна 2017

Станислав Паженец
Ты страсть выдерживаешь как вино
Закрыв бутылку в погреб опускаешь
Ты знаешь что не пропадет оно
Станет насыщенней - ты это понимаешь

И много лет спустя открыв подвал
Найдешь его на старых пыльных полках
Бывают часто в жизни  времена
Когда ты не кричишь, а воешь волком
 
Тогда тебе захочется вина
Да так что будет некуда деваться
И выпьешь снова тот бокал до дна
Сухое красное "Весна. Двадцать Семнадцать"