мы будем

Твой Мятный Чай
Я знаю, мы вечно будем,
Чтоб залечивать раны потом Невой,
Расходиться в жизни на сотни судеб,
Будем, чтобы искать покой.

Мы будем, словно нас любит Бог.
Будем так, как нельзя не быть.
Ты и я, у нас есть лишь год,
Что "навеки" остаться, и "навеки" любить.

И не будет уже ни тоски, ни горести.
Буду я, ты останься со мной.
В этой странной на вид повести,
Ты-мой главный герой.

Пускай с неба льётся гроза.
Пусть ничто не ждёт впереди,
Ты и я, мы ненужные люди.

Мы/будем.