Орёл и решка

Инна Бондарева
"Орёл и решка" - сериал,
Который покорил весь мир,
Аудиторию собрал,
Любителей экзотики - кумир.

Кто, где и как снимал сюжет,
В каких неведомых краях,
Узнаем, любопытства вслед,
Об интереснейших местах.

У телевизора сижу,
Забыв невзгоды навсегда.
Канал я "Пятница" гляжу
И снова молода.