Мне ЕГЭ не сдавать

Королёв Олег Викторович
Я учусь в десятом классе, 
Словно байкер мчусь по трассе. 
Выдувает ветром мысли, 
Привлекает звон монет.
Соглашаться не намерен, 
Что для жизни я потерян. 
И скажу я в этом смысле, 
Знаний не было и нет. 

Мне ЕГЭ сдавать не надо,
Вот где будет клоунада. 
Я себе не представляю, 
Как ещё осилить год.
Пролетает быстро лето, 
Как копьё летит атлета.
Папу с мамой забавляю,
Чтоб уйти мне от невзгод.