Билетик в лето

Малюга Татьяна Николаевна
Ах этот дождик – он живой –
Стучит по козырьку балкона –
Весёлый, быстрый, озорной...
Окно открыла: – Дома, дома,
Тебя я жду, и очень рада,
Дари волшебный запах сада,
Билетик в лето мне вручай,
Быть только тёплым обещай!

01.06.2017

Автор фото Олег Супрун