Ты словно часть меня, мой ангел...

Андрей-Дрон
Не знаю, почему опять молчу,
Твои стихи, в душе пылают,
Я знаю, глупо, но грущу
И мысли все с тобой летают.

Ты словно часть меня, мой ангел,
Томленья нежности, пороки,
Мои сомненья, мой предел,
Судьбы, капризные упреки.

Весь я в твоих стихах, увы,
Как ни печально, ни обидно,
Упреки все твои правы,
И за себя мне очень, стыдно.

Я словно мальчик, раскраснелся,
Смущаясь, голову клоню,
Взорвался, словно разлетелся,
Перед тобой, нагим стою.

Не знаю бес ты или ангел,
Но меня манит, словно силой,
Сказать тебе, ты мой предел,
Упрямости, моей постылой.

Мне стыдно, самому признаться
Что я скучаю по тебе
Наверно буду я сдаваться
На твою милость и судьбе.