О, как себя я проклинала...

Шанель Де Шапокляк
            \бусоку-секитаи\

Через речушку
меня ты перенёс с трудом,
не упрекнув и вздохом …
О, как жестоко проклинала
себя… стыдясь коленей круглых,
за каждый съеденный кусок!


\картина Евгении Гапчинской\