Мой ангел с улыбкою грустной

Май Мирай
Ты мимо проходишь опять,
Словно ангел с улыбкою грустной.
Я хочу во всё горло кричать,
Дабы взор твой привлечь в своё русло.

Пусть, я попросту - мрачный дурак,
И слова мои мало, что значат.
Но одну мне тебя не оставить никак
В мёртвом море сомнений и плача.

Если духом падёшь в темноте,
Я звездой озарю твоё сердце.
Для тебя вечно петь - мой удел,
Трансформируя реквием в скерцо.

Положись на меня. Всё окей!
Я приму на себя пламя боли.
В веренице бледнеющих дней
От кошмаров в объятиях укрою.

Даже если тебя все вокруг
Предадут и отвергнут, то помни.
Чей касанием ласковых рук,
Днём и ночью набрать можно номер.

Многократно я буду стучать,
В дверь печалью разбитого сердца.
Чтоб свести ледяную печать,
Испытаю различные средства.

Если хочешь покончить с собой,
Я не в праве мешать, но послушай:
"Для меня ты подобна святой.
Я люблю твою "грязную душу"!"

Мне хотелось живым быть едва.
Но увидев тебя, стало ясно:
"Я хочу, чтоб ты дальше жила!
Вопреки этим дням безобразным".