О Ржевском. Гусары денег не берут!

Гео Доссе
  Пришёл к купчихе Ржевский на свиданье,
  Муж был в отъезде,выдался денёк,
  Она в томленьи страстном,с придыханьем,
  Влечёт повесу в сладостный чертог,

  Тут было всё-и жаркие лобзанья,
  И стоны,крики,рванье простыней,
  Но...- стихло учащённое дыханье,
  Поручику пора "седлать коней",

  Надеялась купчиха на подарок,
  Кулон иль брошь,привыкла получать,
  Да хоть деньгами,как-никак-"приварок",
  Не даром всё же ноги раздвигать!, 

  Вы наслаждались,Ржевский,Вам приятно,
  Вертеться мельницей,поверьте,тяжкий труд,
  Поручик,ну а как же быть с оплатой?,
............................................
  Мадам!Гусары денег-с не берут!