Весна в подарок...

Емелья
Весна в подарок не прощанье,
Создав с багульника "колье",
Украсит наше Забайкалье,
И...растворится в бытие...

На смену ей явится лето,
Слезой дождя прогонит сон...
Раскрасит жизнь зелёным цветом,
И зазвучит Всё в унисон...

Большая радость видеть лето.
Большое счастье в лете быть.
Большое чудо стать со светом,
В надежду верить и любить!!!