Поколение 17

Егор Штармовский
Да, мы - мечтатели, нам не в новинку,
Что на утро, после пьяной ночи,
Видим рядом окурки, а в руках бутылки,
Но не можем вырваться из прочной той петли.

Я жизнь продам за пару джеков,
И вместе с новыми друзьями, не сомкнуть
нам веки.
Свои года пропьем, и в догонку смерти
Прокричим на все Черемушки: "Долейте!"

И нет смысла этим строчкам,
Когда у тебя по плану - план.
Нет, это не мы порочны,
Это правила, что написал тот самый хулиган