Возрождение

Станислав Паженец
Возможно будут времена
Когда эти стихи и проза
Уже не смогут доставлять
Эмоций в требуемых дозах

И песни станут невпопад
Как будто старая пластинка
А ярких красок зведопад
Замерзнет серенькою льдинкой

Слова сотрутся со стены
В которых раньше были чувства
Не может в жизни уцелеть
Навечно ни одно исскуство

И в сером пепле и золе
Пылавших ранее эмоций
Державших сильно на игле
Не требуя больших пропорций

Проснется, встанет и взлетит
Любовь, агнец новорожденный
Чтоб снова кто-то увидал
Искрящийся твой взгляд влюбленный