Весь мир во мне

Елена Калинникова 5
Весь мир во мне:
Мне плохо - я в аду.
В унынии - я по дороге к аду.
Ну, а полна веселья через край,
То это рай. Иного мне не надо.

Его не портит гиблая погода -
В жару и холод я душой ликую!
И Ангелу-Спасителю в угоду
Живу, творю и вовсе не горюю.

Поверь мне - схлынет тьма и вспыхнет свет.
Весь мир в тебе, другого мира нет.