Весенний тост...

Лариса Павленко
Весна опять шагает по земле,
А мир вновь поступает с нами строго.
Сегодня б – угощенье на столе,
А за столом друзей хороших много!
Я б окунулась в радость добрых глаз –
Ведь наступила нежности нехватка.
Я б тост сказала – он бы был о вас,
Друзья. Ведь мне без вас несладко.
Я помню теплоту ваших сердец,
В ней был смысл жизни, радость и отрада.
И мы б опять собрались, наконец,
И я была б безмерно встрече рада.
Но нет добра – весь мир погряз во зле.
Он души наполняет нам тревогой.
Я тост хочу сказать вам по весне:
«За дружбу, за любовь и веру в Бога»!