Мы будем пить кофе...

Ёлиса
Мы будем пить кофе со вкусом запрета,
Глоток за глотком, обжигая гортань.
Я буду в Ваш взгляд в этот полдень одета,
Ведь он заменяет фактурную  ткань.

Неловкость таится в волнительных жестах,
Дыхание падает в низ живота.
Мы скованы оба, подобно аресту,
Слегка приоткрыты немые уста.

Мы будем пить кофе со вкусом интриги,
Глоток за глотком, наполняясь теплом.
Читая друг друга с конца нашей книги,
Финал, оставляя всегда на потом.

Роняя таинственность с зёрнами кофе,
Мы будем друг друга касаться легко.
Целуя Ваш фас, Вы целуя мой профиль,
Течением бурным я  стану рекой…

Мы будем пить кофе со вкусом интима,
Глоток за глотком, допивая до дна.
Ваш взгляд прожигает /рентгеновский снимок/,
И в области сердца истома видна.

Глоток оставляя, допьём его позже,
И  гущей кофейной, рисуя узор…
Смешав ароматы на чувственной коже,
Поставим желания вновь на повтор…

31.05.2017"