Миф глобальных потеплений - июнь

Саша Морской
Люди в куртках с капюшоном
в состояньи раздражённом,

что поэтом
не воспето
это (блин)
начало лета.

Мир глобальных потеплений -
просто миф без отоплений.

1 июня 2017