8. Хмелея от счастья к утру!

Ольга Мельничук 2
Возьми моё верное сердце, - дарю!
Свой пламенный взор на меня обрати.
Сомнения гложут, но ревность гоню,
Позволив любви вопреки расцвести!

Душистой сиренью ласкает она,
Родными ветвями Жасмина обняв,
А терпкие запахи сводят с ума,
Сильнее и крепче он день ото дня!

Ответь же Любовью своей на Любовь,
Июлевым Счастьем меня одари!
На Землю спустилась ты вдруг с облаков,
Гуляем вдвоём среди звезд до зари!

Всю ночь напролёт нам поют соловьи,
Пьем сладость целебную бархатных губ,
Всю ночь говорим мы взахлёб о любви,
Хмелея от нежного счастья к утру,

«С Любовью, родные», - кивает Жасмин!


1 июня 2017 год, Новосибирск