***

Юрий Каробицын
Сегодня холоднее, чем вчера Весной!
Какой-то первый летний день в Прикол!
На Солнышке хочу погреться, но дождь кричит мне:-"Стой!"
Сорву сирень и в вазу погружу "укол!"
Смеюсь я над погодой, когда зимою в прорубь!
Ответа мне пришлось не долго ждать!
По тротуару бродит одинокий голубь!
Улыбка искривлённая... Задумался!(как знать, как знать!)
Балкон под козырёк... И пальцами " на нервах!"
- Я передразниваю капель шум!
Какая же, Погода, Ты бываешь стервой!
И только " Шахматы " теперь лишь подойдут на Ум!
               /Ю.Каробицын/