Мой лучший

Авила
Ты остался на моих губах,
И не стереть тебя ничем, не удалить.
Весь мир тобой пропах,
Тобою пахнет каждый миг.

Ты в каждом слове, слоге, букве.
Ты в моей жизни-квартирант.
Ты в каждой песне, рифме, звуке,
Ты весь во мне.И это факт.

Ты поселился тут надолго.
Мой самый лучший паразит.
Ты как в руке моей заноза,
ты в жизни- главный реквизит.

Наглости твоей на всю планету,
Будет перебор, но по ночам,
Быть с тобой, встречать рассветы.
Так легко...
Мой
Милый
(Чай)