Я сегодня еду встречать лето

Елена Абрамович-Солнечная
Я сегодня еду встречать лето,
Только ты не спрашивай, куда.
Не нужны сегодня мне билеты -
Для меня идут все поезда.
А жара закончилась дождями,
И они успели надоесть,
И поэтому сегодня я не с вами,
И поэтому сегодня я не здесь.
Я сегодня еду встречать лето,
Жаль, с весной прощаться не хочу.
Я сегодня в сумраке проспекта
Улыбнусь и скроюсь, улечу.
И, неправда, я не пропадаю -
Не могу пропасть я для тебя,
Ведь всегда тебе я буду рада,
Но сегодня не ищи меня.
Я сегодня еду встречать лето,
Я сегодня очень хороша.
Даже если ливень без просвета,
Всё равно поёт моя душа.
Пусть стихами лёгкими прольются
Все мои заветные мечты.
Я решила в лето окунуться!
Только никому не говори.
Я сегодня еду встречать лето,
Только ты не спрашивай, куда.
За окном мелькают километры,
А с утра вернусь обратно я.

30.05.2007.